Friday, 20 December 2013

Star Santa and (Her) Violin?



Akhirnya kado dari Santa datang juga!!! Diterima pas pada hari Pos-Bar riddle^^ Memang semua indah pada waktunya ya? :D

Buat yang belum tahu, Secret Santa ini adalah event akhir tahun yang diadakan oleh BBI. Jadi cara mainnya adalah, kita menjadi Santa yang harus mengirim buku kepada target tanpa menyebutkan identitas, cuma boleh kasih riddle aja. Kita juga sekaligus jadi target yang akan menerima buku dari Santa kita. Seru kan? Seru kan? Seru dong!!!

Santa-ku kali ini kayanya cewek, dilihat dari pilihan kertas kado plus riddle nya hahaha... 

Thank you so much ya Santaaaa^^ Suka banget sama bukunya...

Trus waktu baca resi pengiriman JNE Semarang, langsung aja kaya ada connection gitu. Soalnya dulu aku juga kuliah di Semarang sih. Santa bilang, kita belum pernah berjumpa, tapi jangan-jangan kita pernah ketemu di Gramedia Semarang cuman ngga sadar hehe... Atau jangan-jangan kamu anak Undip juga? Adik kelas mungkin?^^

Riddlenya sih buat aku misterius banget hahaha.... Tapi di resi JNE juga ada no HP nya, dari situ bisa dilacak ga ya wkwkwk....

Berhubung baru dapet hari ini, aku belum tahu Santa ku ini siapa. Semoga alunan biola dan bintang-bintang benar bisa menuntunku kepadamu #tsaaaahhh.... Kalo kata member Bajaj Jabo sih riddle ini gampang banget... Tapi tetep aja aku ngga tau siapa kah Santa yang baik ini, yang mengirimkan dua buku yang belakangan emang sering aku pegang-pegang di toko buku -,-' Tapi, tenaaaannng, aku ngga minta contekan kok, I will try to find who you are anyway^^

^^

42 comments:

  1. Cluenya bintang yah??? *termasuk yang gak bisa nebak*

    ReplyDelete
    Replies
    1. huehuehue... iyaaa, bintang dan biola... *udah ada tersangka sih^^

      Delete
  2. tau banget deh yang bisa main biola, dari Semarang pula, wakakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. hwaaa... kayany semua orang tau siapa si Santa ini *kecuali aku T.T

      Delete
  3. ehhh namaku juga artinya bintang lho dhiet XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya? aku taunya yg artinya bintang itu ester doang haha

      Delete
  4. kalo petunjuknya biola dan semarang, aku punya dugaan nih :)

    ReplyDelete
  5. kayaknya bintang-bintangnya itu ga asing. Pernah liat di mana gitu.
    Buku-buku dari SSnya blom pernah liat juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terbitan baru Gagas mba bukunya... ini baru mulai baca :D

      Delete
  6. Selamat mencari Kak Dita #cekikikan
    Anyway, aku mau grab button kakak yang disamping dong #okaygaknyambung
    Tapi lucu sih, boleh ya? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... boleehhh... itu juga hasil ngambil punya orang kok #ga-ijin-pula... ups!

      Delete
  7. Replies
    1. Ahhh, luluuu... kasi tau dong :p

      Delete
  8. kayaknya sodara yg tertukar ini *oops*
    B-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya judul sinetron itu wkwkwk

      Delete
  9. aku sama nggak tahunya dengan dhieta.
    Bongkar2 data BBI lagi..cari Semarang..Semarang..Semarang..
    *kemudian hilang*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semarang itu benerang clue ngga ya? Hahaha

      Delete
  10. Aku kok akhir-akhir ini agak kurang gaul jadinya ga bisa nebak juga, huahahaha *malah bangga*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Looh, bukannya oky yg masang2in yaaa ahahaha

      Delete
  11. Replies
    1. Mungkin Santa kursus biola di kutub utara :p

      Delete
  12. Suka biola dan suka bintang? *eh

    ReplyDelete
  13. sodara yang tertukar <--- ngakak baca ini
    se7, pasti itu kak Dani :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... ada apa dg sodara yg tertukar sih? *kode

      Delete
  14. tar deh, coba liat-liat siapa yg bisa main biola

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaa... kalo udah ketemu kasi tau ya lin^^

      Delete
  15. Replies
    1. Tapi namanya ga ada bintang2nya kan mbak :D

      Delete
  16. aku dari semarang, ngacung! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo kita makan mpek-mpek Gajah Mada, yummy! :d

      Delete
  17. Lho, baru tahu ada anak BBI yg bisa main biola... *ketauan gak pernah blogwalking*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbak, saya juga jarang blogwalking^^ Resolusi 2014 nih :p

      Delete
  18. aku keknya tahu, deh.... soalnya.... umm.... #lirikmastezar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loohhh, ada hub apa ini dg Mas Tezar??? Cieeeee #gosip

      Delete
  19. haha, santamu ini lucu banget orangnya. pasti karena dia bisa main biola :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teh indri juga lucu, bisa main biola juga ya? hehehe...

      Delete
  20. Hmmm....
    Karena aku belum jadi anggota BBI dan belum BW ke banyak blog, jadi aku gak ngerti sama kode-kodean di atas #kode

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ayo ikutan bbi kalo gtu :D biar bisa main kode2an :p

      Delete